- ホーム
- 料理
◆ナーザトウ あぐー豚・黒毛和牛・沖縄料理
ナーザトウ あぐー豚・黒毛和牛・沖縄料理
‐
当店がある,ここ名護市宮里は昔は方言で「ナーザトゥ・ミャーザトゥ」と呼ばれていました。名護市街地の西に位置し名護湾にも面したここ宮里の名と共に、県産あぐ~豚国産牛の美味しさを皆様に知ってもらえたらと思い名付けました。
1/10
ナーザトウ あぐー豚・黒毛和牛・沖縄料理
‐
当店がある,ここ名護市宮里は昔は方言で「ナーザトゥ・ミャーザトゥ」と呼ばれていました。名護市街地の西に位置し名護湾にも面したここ宮里の名と共に、県産あぐ~豚国産牛の美味しさを皆様に知ってもらえたらと思い名付けました。
特製の島らっきょタレ
‐
沖縄の伝統野菜である島らっきょうは元々中国から薬草として伝わり沖縄の風土に合わせて進化してきました。焼肉と一緒に食べるのに最適な成分でありながら独特の辛味・旨味が当店の特製タレに相性が良い為タレの仕上げにしています。県産豚・牛との相性の良さを是非ご賞味ください。
1/10
特製の島らっきょタレ
‐
沖縄の伝統野菜である島らっきょうは元々中国から薬草として伝わり沖縄の風土に合わせて進化してきました。焼肉と一緒に食べるのに最適な成分でありながら独特の辛味・旨味が当店の特製タレに相性が良い為タレの仕上げにしています。県産豚・牛との相性の良さを是非ご賞味ください。
さっぱり鬼おろし
‐
当店では、お肉の間の口直しとして、大根の鬼おろしに沖縄のシークァーサーポン酢をかけて皆様に提供させて頂いております。合間に食べて頂く事によって、さっぱりしてより美味しく沢山のお肉を食べて頂けると思います。是非お試しください。おかわりもできますのでご希望の方は仰ってください。
1/10
さっぱり鬼おろし
‐
当店では、お肉の間の口直しとして、大根の鬼おろしに沖縄のシークァーサーポン酢をかけて皆様に提供させて頂いております。合間に食べて頂く事によって、さっぱりしてより美味しく沢山のお肉を食べて頂けると思います。是非お試しください。おかわりもできますのでご希望の方は仰ってください。
県産あぐー豚
‐
あぐー豚は一般的な豚肉に比べて、脂の溶け出す温度が低く甘味が強いのが特徴です。沖縄地方に数多くのあぐー豚が飼育されていますが、一般的な豚よりも小柄に育ち、多くのファンがいる為非常に貴重なものとなりつつある為、本当に美味しい上質なあぐー豚を是非沖縄旅行に思い出に食べて帰ってください。しゃぶしゃぶが今は有名になりましたが、あぐー豚の焼肉も忘れられない思い出になると思います。
1/10
県産あぐー豚
‐
あぐー豚は一般的な豚肉に比べて、脂の溶け出す温度が低く甘味が強いのが特徴です。沖縄地方に数多くのあぐー豚が飼育されていますが、一般的な豚よりも小柄に育ち、多くのファンがいる為非常に貴重なものとなりつつある為、本当に美味しい上質なあぐー豚を是非沖縄旅行に思い出に食べて帰ってください。しゃぶしゃぶが今は有名になりましたが、あぐー豚の焼肉も忘れられない思い出になると思います。
◆当店のオススメ

【迷ったらこれ】ナーザトゥ 肉盛り
4,200円(税込)
総重量320g+焼き野菜のお得盛り!ハラミ・中落ちカルビ・リブロース・あぐ~ロース・ハイケイ・てっちゃん
1/10

【迷ったらこれ】ナーザトゥ 肉盛り
4,200円(税込)
総重量320g+焼き野菜のお得盛り!ハラミ・中落ちカルビ・リブロース・あぐ~ロース・ハイケイ・てっちゃん

県産豚のこだわりのレバニラ
800円(税込)
卓上で仕上げる、県産豚のレバーを使った逸品です
1/10

県産豚のこだわりのレバニラ
800円(税込)
卓上で仕上げる、県産豚のレバーを使った逸品です

県産豚のネギ塩たん
700円(税込)
たっぷりとネギと食べる、豚タン
1/10

県産豚のネギ塩たん
700円(税込)
たっぷりとネギと食べる、豚タン

牛塩たん
1,200円(税込)
焼肉といえばの定番
1/10

牛塩たん
1,200円(税込)
焼肉といえばの定番
和牛ユッケ
1,200円(税込)
県産和牛で仕上げる見た目にも美しい逸品です。
1/10
和牛ユッケ
1,200円(税込)
県産和牛で仕上げる見た目にも美しい逸品です。

生センマイ
900円(税込)
シロセンマイを使ったさっぱりいける品です
1/10

生センマイ
900円(税込)
シロセンマイを使ったさっぱりいける品です

あぐー豚握り寿司 3貫
900円(税込)
あぐー豚をさっと炙りおろしポン酢でいただく握り寿司です
1/10

あぐー豚握り寿司 3貫
900円(税込)
あぐー豚をさっと炙りおろしポン酢でいただく握り寿司です
◆焼肉メニュー
ハラミ
1,500円(税込)
1/10
ハラミ
1,500円(税込)
県産和牛 中落ちカルビ
1,400円(税込)
1/10
県産和牛 中落ちカルビ
1,400円(税込)
県産和牛 リブロース
2,400円(税込)
1/10
県産和牛 リブロース
2,400円(税込)
県産和牛 サーロイン
3,200円(税込)
1/10
県産和牛 サーロイン
3,200円(税込)
てっちゃん
800円(税込)
1/10
てっちゃん
800円(税込)
赤セン
800円(税込)
1/10
赤セン
800円(税込)
ツラミ
1,000円(税込)
1/10
ツラミ
1,000円(税込)
ミノ
1,200円(税込)
1/10
ミノ
1,200円(税込)
あぐー豚バラ
1,000円(税込)
1/10
あぐー豚バラ
1,000円(税込)
あぐー豚ロース
1,000円(税込)
1/10
あぐー豚ロース
1,000円(税込)
県産豚ほほ肉
800円(税込)
1/10
県産豚ほほ肉
800円(税込)
県産豚トントロ
900円(税込)
1/10
県産豚トントロ
900円(税込)
県産豚シロ
700円(税込)
1/10
県産豚シロ
700円(税込)
やんばるハイケイ
550円(税込)
1/10
やんばるハイケイ
550円(税込)

あぐーソーセージ
800円(税込)
1/10

あぐーソーセージ
800円(税込)
◆沖縄・一品

キムチ盛り合わせ
1,000円(税込)
1/10

キムチ盛り合わせ
1,000円(税込)
もずくキムチ
500円(税込)
1/10
もずくキムチ
500円(税込)
白菜キムチ
500円(税込)
1/10
白菜キムチ
500円(税込)
島らっきょのキムチ
500円(税込)
1/10
島らっきょのキムチ
500円(税込)
島のナムル盛り
800円(税込)
1/10
島のナムル盛り
800円(税込)

海ぶどう
600円(税込)
1/10

海ぶどう
600円(税込)

ミミガーポン酢
500円(税込)
1/10

ミミガーポン酢
500円(税込)
ゆし豆腐の出汁やっこ
500円(税込)
1/10
ゆし豆腐の出汁やっこ
500円(税込)

にんじんしりしりサラダ
900円(税込)
1/10

にんじんしりしりサラダ
900円(税込)

島人ぬサラダ
1,000円(税込)
1/10

島人ぬサラダ
1,000円(税込)

あぐ~豚しゃぶサラダ
1,200円(税込)
1/10

あぐ~豚しゃぶサラダ
1,200円(税込)
あぐー焼き餃子
1,000円(税込)
1/10
あぐー焼き餃子
1,000円(税込)
山羊刺身
1,500円(税込)
1/10
山羊刺身
1,500円(税込)
焼き野菜盛り合わせ
600円(税込)
1/10
焼き野菜盛り合わせ
600円(税込)
キャベツ
400円(税込)
1/10
キャベツ
400円(税込)
とうもろこし
400円(税込)
1/10
とうもろこし
400円(税込)
チシャ
600円(税込)
1/10
チシャ
600円(税込)
◆飯・スープ
玉子あーさスープ
600円(税込)
1/10
玉子あーさスープ
600円(税込)
ユッケジャンスープ
1,000円(税込)
1/10
ユッケジャンスープ
1,000円(税込)
玉子あーさクッパ
900円(税込)
1/10
玉子あーさクッパ
900円(税込)
ユッケジャンクッパ
1,200円(税込)
1/10
ユッケジャンクッパ
1,200円(税込)
やんばるビビンバ
900円(税込)
1/10
やんばるビビンバ
900円(税込)

冷麺
900円(税込)
1/10

冷麺
900円(税込)

ピリ辛ラーメン
1,200円(税込)
1/10

ピリ辛ラーメン
1,200円(税込)

あぐー豚握り寿司 3貫
900円(税込)
1/10

あぐー豚握り寿司 3貫
900円(税込)
焼肉用ごはん
550円(税込)
1/10
焼肉用ごはん
550円(税込)
白ごはん 中
350円(税込)
大 450円
1/10
白ごはん 中
350円(税込)
大 450円
◆デザート

冷凍パイナップル
600円(税込)
1/10

冷凍パイナップル
600円(税込)

ちんすこうティラミス
600円(税込)
1/10

ちんすこうティラミス
600円(税込)










